Jual Baju Anak online-BabyApricotShop.com

Hallo, salam semangat pagi. Walaupun mungkin sekarang sudah tidak pagi, tapi kita harus tetep semangat seperti di pagi hari, hehe.. Saat ini saya ingin memperkenalkan usaha saya yaitu toko online yang menjual baju anak-anak serta bayi. Nah, saya mau sedikit cerita nih tentang asal-usul nya toko online  ini.

Ngomong-ngomong klo misalkan sudah tidak sabar ingin melihat toko online-nya bisa langsung menuju ke TKP yah (haha.. kayak di OVJ aja) >> klik disini <<

Berikut ini adalah video beberapa product dari toko online kami:

 

Asal Mula Toko Online BabyApricotShop.com, online baby clothes shop

Pada awalnya saya dengan istri saya senang mencari baju anak keren dan baju anak murah untuk buah hati kami, kemudian secara tidak disengaja kami menemukan berbagai baju anak lucu, akhirnya kami semakin senang memburu baju-baju tersebut untuk buah hati kami, sampai suatu saat kami memiliki berbagai macam baju anak unik. Kami mencari baju-baju tersebut dari berbagai macam toko, mulai dari toko yang menjual baju anak balita sampai toko yang menjual baju anak terbaru.

Pada saat kami hunting baju-baju tersebut kami harus pergi ke berbagai tempat. Ternyata yang kami rasakan juga dirasakan oleh pembeli-pembeli lainnya. Disinilah ide ini membuat toko online ini muncul, kami akhirnya membuat baju anak online shop. Salah satu tujuannya yaitu untuk memberikan kemudahan bagi para Mom and Dad dalam mencari pakaian anaknya, sehingga tidak perlu repot-repot keluar rumah hanya tinggal klik disini Winking smile

Tidak hanya pakaian, berbagai fashion anak juga tersedia disini.

Di http://www.babyapricotshop.com kami menjual baju anak branded murah dengan kategori sebagai berikut:

  • Girl Corner
  • Boy Corner
  • Baby Needs
  • Footwear & Fancy
  • Jumper
  • Feding Accessories

 

Baju Anak Perempuan Modis & Lucu

Untuk baju anak perempuan tersedia di kategori Girl Corner. Sesuai namanya kategori ini menyediakan baju anak aneka macam mulai dari aneka warna dan aneka size/ukuran , serta tentu saja aneka harga. Brand brand terkenal pun terdapat pada kategori ini , sebut saja Carters, GAP, GW , tentu saja dengan kualitas bagus.

Flowery dressDress tutu salur koreaBREEZE WHITEGW SHORT J

 

Aneka Ragam Baju Anak Laki-laki

Untuk aneka ragam baju anak laki-laki tersedia pada kategori Boy Corner. Pastinya brand-brand terkenal seperti Carter’s dan Nissen ada disini.

Baju Anak Laki-laki LucuSK 4in1 pendekbaju renang frogGAP china mc queen black red

Itulah sekilas tentang toko online ini.

gak ingin terlewatkan koleksi koleksi lucu baju anak terbaru nya, klik disini. awas nanti menyesal lho Winking smile

Related posts:

  1. Jual Baju Anak Perempuan Online–BabyApricotShop.com
  2. Lebih anak laki-laki dibandingkan anak perempuan mereka yang basah tempat tidur
  3. FDA sengatan pengecer untuk menjual tembakau kepada anak-anak
  4. ShareCare Pers Ke-10 Influencer Top Nutrisi online
  5. Seperti anak perempuan, anak laki-laki AS mungkin memukul pubertas lebih awal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>