Baju Anak Laki-laki terbaru-BabyApricotShop.com

Hai! nah saya mempunyai info gembira nih untuk Ayah & Bunda yang sedang mencari pakaian untuk anak laki-lakinya.. Sesi kali ini saya akan mereview model-model baju anak laki-laki terbaru versi tahun 2012.

Udah gak sabar ingin lihat modelnya seperti apa? klo gitu langsung aja deh kita tonton video berikut…

 

Nah, gimana setelah lihat model-model bajunya? bagus-bagus bukan? hehehe… pengen tahu dimana belinya? gampang… tinggal klik disini Open-mouthed smile

BabyApricotShop.com adalah toko baju anak online, dimana Ayah dan Bunda tidak perlu repot-repot keluar rumah untuk mencari baju untuk buah hatinya, hanya tinggal membuka website http://www.babyapricotshop.com dan tinggal pesan barangnya, Jreng..Jeng barang akan tiba di rumah Smile. Disini tidak hanya menjual baju anak laki-laki terbaru saja, tersedia pula baju anak laki-laki branded, baju anak laki-laki lucu, serta baju yang unik-unik.

Mau tau lebih banyak tentang model-model terbaru tahun ini? simak penjelasan singkat berikut…

Baju Anak Laki-laki Modis

Ini dia nih, baju anak laki-laki modis tahun 2012.

Brown square pantsSK 4in1 pendek

Baju Anak Laki-laki Keren Murah

Kalau yang satu ini model yang sudah pasti disukai anak laki-laki ditambah dengan gambar jagoan mobil balap yaitu McQueen!

GAP china mc queen black red

Baju Anak Laki-laki Unik

Bagi Ayah dan Bunda yang suka anaknya memakai baju yang unik-unik, salah satu contoh model baju renang berikut saya rekomendasikan nih..

baju renang frog

Bagaimana sudah puas belum?

kalau masih belum puas atau ingin lebih tau berbagai fashion tentang anak, bayi, baik laki-laki maupun perempuan, lebih lengkapnya bisa nih >> klik disini << Winking smile

Related posts:

  1. Jual Baju Anak online-BabyApricotShop.com
  2. Jual Baju Anak Perempuan Online–BabyApricotShop.com
  3. Lebih anak laki-laki dibandingkan anak perempuan mereka yang basah tempat tidur
  4. Kurang mungkin untuk hidup dibandingkan anak perempuan anak laki-laki sangat prematur
  5. Seperti anak perempuan, anak laki-laki AS mungkin memukul pubertas lebih awal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>