Bag

Promo Ulang Tahun

Kamu lahir di bulan September??

Sekarang memang Keberuntunganmu

Lihat promonya dibawah yuk

Terbukti

Sangat membantu kamu saat packing jalan-jalan

LIhat buktinya yuk di video ini..

Beneran berguna banget kan?

Suka Ribet Atur isi Koper Saat Berpergian?

Jika tidak disusun dengan rapi, bakal bikin boros ruang koper

Padahal tadinya hanya butuh satu koper, jadinya harus bawa berkoper-koper saat berpergian.

Dengan koper super ini, kamu tidak perlu repot bongkar muat isi koper untuk mencari barang yang kamu butuhkan

Cukup lihat ukuran besar kecil organizer pasti sudah tau isinya

Lalu bagaimana cara mengatur isi koper agar rapi?

Ternyata cukup mudah lho. Tinggal masukkan barang bawaan kamu kedalam koper super ini di bagian bag organizer.

1. Large Bag (40 x 12 x30 cm) : tempat pakaian

2. Medium Bag (30 x 12x 28 cm) : tempat underwear

3. Small Bag (30 x 12 x 20 cm) : tempat kosmetik, perlengkapan mandi

4. Large Secret Pouch (35 x 27 cm) : tempat sepatu / sandal / pakaian kotor

5. Medium Secret Pouch (27 x 25 cm) : tempat charger / aksesoris gadget / obat

6. Small Secret Pouch (26 x 17 cm) : tempat hp, kamera, tiket

7. Shoes bag (41x21cm) : tempat sandal, sepatu

Koper Super ini juga bisa dipakai di rumah untuk membantu merapikan isi lemari pakaian lho. Multifungsi

Tas Organizer koper super ini terbuat dari bahan nylon tebal, anti air, double kepala resleting, ada tentengannya, design dan warna menarik.

Tas Organizer bisa dilpat dan disimpan jadi satu organizer jadi memudahkan untuk menata tempatnya.

Tersedia Warna :

1. Navy 2. Maroon 3. Abu 4. Hitam 5. Biru 6. Hot Pink 7. Hijau 8. Violet 9. Merah Semangka 10. Putih Kaktus 11. Biru Flower 12. Navy Flower 13. Cherry Blue14. Cherry Violet15. Cherry Pink16. Cherry Hijau17. Pink Bear18. Navy Flamingo 19. Navy Star

Testimoni

“Produk original, kualitas produk baik, kecepatan pngiriman sangat baik dan komunikasi dg penjual ramah dan cepat tanggap. Top seller 👍👍👍” Amy Dewi

“Toko dan barang recommended sekali. Pelayanannya memuaskan dan baik, respon juga cepat, packing rapi, pengiriman cepat. Kwalitas barang bagus dengan harga yg murah.” Karima Rahmah Anugrah

“Barang bagus sesuai dg pesanan, penjualnya fast respons, br kmrn transfer siang td udh dtg..puas deh…makasih byk.” Ratnafuri Noviani

“barangnya sesuai dengan deskripsi dan packaging rapi. bisa muat barang banyak” Dinda Ayuthia Rinandha

“Paket datangnya cepat, barang nya sesuai dg pilihannya. Bahannya lumayan, tebal tdk tipis jg tdk… Warnanya cantik bgt. Trims yaaa…” Fanny Marcelina

Promo Ulang Tahun

Bulan September

Untuk kamu yang kelahiran September …

❤ Harga 1 pcs 199.000 menjadi 174.000

❤ Harga 2 pcs 398.000 menjadi 348.000 324.000

❤ Harga 3 pcs 597.000 menjadi 522.000 479.000

Note : Pembelian minimal 2 pcs gratis ongkir

Pemesanan hanya melalui online dan melalui kontak ke CS kami. Silahkan klik tombol dibawah ini untuk mengontak langsung CS kami

Mesin

Promo Ulang Tahun

Kamu lahir di bulan September??

Sekarang memang Keberuntungan Bunda

Lihat promonya dibawah yuk

Terbukti

Untuk membantu Bunda belajar menjahit atau bahkan menjahit sendiri

LIhat buktinya yuk Bun di video ini..

Beneran berguna banget kan Bunda?

Mesin Jahit Asli yang Luar Biasa ini hanya Kami jual di Website

Jika Bunda menemukan produk yang sama namun harganya berbeda, Kami tidak akan menjamin keaslian dan kualitasnya, Bunda.

Mesin jahit ini sangat efisien dan simple untuk menjahit baju, kain, dan berbagai macam kerajinan tangan lhoo, Bunda.

Sangat membantu sekali. Penggunaannya sangat mudah dan praktis.

Selain itu, Bunda juga bisa mengajarkan anak-anak untuk belajar menjahit juga.

Di Amerika, produk ini adalah produk Best Seller lhoo, Bunda, dengan harga $25. Jika $1 = Rp 15.000, maka setara dengan Rp 375.000

Di web kami, Bunda akan mendapatkan promo yang luar biasa.

Jadi udah sangat terbukti untuk memudahkan kegiatan jahit menjahit Bunda.

Bunda jadi bisa lebih membahagiakan suami dan anak-anak Bunda.

Tunggu apalagi, Bunda

Apa Yang Akan Bunda Dapatkan?

✔ Mesin Jahit

✔ 1 buah adaptor

✔ 1 buah pedal kaki

✔ 4 logam gulungan benang

✔ 1 sekoci benang di mesin

✔ Menjahit dengan mengunakan 2 benang bukan 1 benang sehingga tidak mudah putus

✔ Daya Kerja bisa diatur cepat atau lambat

✔ Desain yang compact & mungil dengan ukuran 23 x 14 x 22cm

✔ Dapat menjahit pakaian yang robek dalam hitungan detik, hasil jahitan menjadi lebih kuat dan rapi

Testimoni

“Orderan kedua utk mesin jahit mini ini.. Puas selalu….”  Yanti Eva

“Barang ok.. Cepet sampai.. Dah 4 kali order tetep ok.. Dijaga ya kualitas jgn berubah… Thank you…” Bagus C

“Barang bagus, tidak mengecewakan” Wisnu Jatmika

“pengiriman yg kedua barang tetap ok,, pengiriman cepat” Debby Yuniasari Handoko

“Barang sampai sesuai pesanan, langsung dicoba hasilnya oke banget…” Fidel Maroko

“barang sesuai gambar,, bagus,, saya suka” Surti Kurniasih

Promo Ulang Tahun

Bulan September

Untuk Bunda yang kelahiran September …

❤ Harga 1 pcs 375.000 215.000 menjadi 199.000

❤ Harga 2 pcs 430.000 menjadi 398.000 369.000

❤ Harga 3 pcs 645.000 menjadi 597.000 499.000

Note : Pembelian minimal 2 pcs gratis ongkir. Jadi Ajak temen Bunda jika ingin hargana lebih murah yaa

Pemesanan hanya melalui online dan melalui kontak ke CS kami ya, Bun Silahkan klik tombol dibawah ini untuk mengontak langsung CS kami

Running

Promo Ulang Tahun

Kamu lahir di bulan Agustus??

Sekarang memang Keberuntunganmu

Lihat promonya dibawah yuk

Terbukti

Sangat membantu kamu saat berolahraga

LIhat buktinya yuk di video ini..

Beneran berguna banget kan?

Pengen Lari tapi sambil bawa yang lain?

Pake Tas Lari ini nih..

Selain itu,, tas ini tahan air,, ada lubang untuk earphone,, talinya elastis,, ada tambahan kantong kecil,, dan berkapasitas besar

Tersedia Warna :

– Hitam — Hijau muda — Biru- – Orange — Pink –

Testimoni

“Bagus bgt sob produknya. Habis nyampe langsung di tes. Nyaman dpakai. Kantong memadai jg” Isnainaliman

“Produk sesuai gambar dan enak dipakai, thx!” Hisyam Pratama Islam

“bagus sesuai pesanan!!” Debby Yuniasari Handoko

“barang sesuai deskripsi dan sangat berguna untuk yang suka lari” Frederick Johannes

“Produk sesuai gambar dan enak dipakai, thx!” Pompy

Promo Ulang Tahun

Bulan September

Untuk kamu yang kelahiran September …

❤ Harga 1 pcs 175.000 menjadi 149.000

❤ Harga 2 pcs 350.000 menjadi 298.000 269.000

Note : Pembelian minimal 2 pcs gratis ongkir

Pemesanan hanya melalui online dan melalui kontak ke CS kami. Silahkan klik tombol dibawah ini untuk mengontak langsung CS kami

Dompet Super

Promo Ulang Tahun

Kamu lahir di bulan September??

Sekarang memang Keberuntunganmu

Lihat promonya dibawah yuk

Terbukti

Dompet Super untuk menampung berbagai macem

LIhat buktinya yuk di video ini..

Beneran berguna banget kan?

Dompet atau Tas kamu berantakan dan bikin jadi ribet?

Kini kamu tidak akan merasa bermasalah lagi,

karena kami mempunyai dompet super untuk kamu.

Karena dompet super ini sanggup untuk di isi dengan banyak barang-barang bawaan kamu.

Mulai dari uang, kartu, paspor, surat, kunci, pulpen, cermin, bahkan handphone.

Dengan puluhan sekat / kantong pada dompet ini akan membuat isi bawaan anda tertata rapi.

Dompet ini bisa dipakai oleh pria ataupun wanita lho.

Testimoni

“Terima kasih dompetnya sudah sampai. bahan dan jahitannya lumayan bagus👍🏻” Lady Nadya

“barangnya bagus dan pengiriman cpt” Yani Wiyono

“Bagus, sesuai dg gambar” Ainun Nazilah

“Pengiriman cepat, barang sesuai dg yg diinginkan. Terimakasih” Putu Maghfira Agustin 

“Packaging rapi & barang sesuai dengan gambar” David Lias Danu

Promo Ulang Tahun

Bulan September

Untuk kamu yang kelahiran September …

❤ Harga 1 pcs 125.000 menjadi 89.000

❤ Harga 2 pcs 250.000 menjadi 178.000 150.000

Note : Pembelian minimal 2 pcs gratis ongkir

Pemesanan hanya melalui online dan melalui kontak ke CS kami. Silahkan klik tombol dibawah ini untuk mengontak langsung CS kami

Cook

Promo Ulang Tahun

Kamu lahir di bulan September??

Sekarang memang Keberuntunganmu

Lihat promonya dibawah yuk

Terbukti

Lebih Cepat dalam Memasak dan Lebih Aman

LIhat buktinya yuk di video ini..

Keren banget kan Bunda?

Kompor super ini hadir dengan desain elegan, sehingga dapat mempercantik dapur Anda. 

Kompor induksi ini memiliki sistem pemanasan yang powerfull dan dilengkapi dengan 8 level pengaturan power serta mudah digunakan.

 Kompor Super ini menggunakan daya hingga 1600 W dan terbuat dari material keramik berkualitas, sehingga awet dan tahan lama. 

Fitur Produk:

​Desain elegan, sehingga dapat mempercantik dapur AndaSistem pemanasan yang powerfull8 level pengaturan powerKonsumsi Daya : 1600 WMaterial : Keramik

Free teflon dan panci.

Testimoni

“Barang dipacking dgn sangat baik,proses sangat cepat. Produk smpai dgn aman dan berfungsi dengan sangat baik jg. 

Kompor cepat panas,less asap 😆 walau tanpa exhaust ruangan tetap aman. Bonus Teflon&pancinya jg berfungsi dgn baik. Recommended! 👍👍” Kartika Aprilia

“Barang bagus sesuai deskripsi, seller sangat komunikatif. Delivery extra cepat. Recommended seller.” Broto Purwanto

“Pengiriman cepat produk good” Yoseph

“Mantaaap banget barangnya​” Alin Logito

“Barang sudah diterima dan ga ada cacat pada kotakny. Barangnya sudah terjamin dan bs langsung masak” Darwin Tan

Promo Ulang Tahun

Bulan September

Untuk kamu yang kelahiran agustus …

1.250.000

1.000.000

949.000

​

Pemesanan hanya melalui online dan melalui kontak ke CS kami. Silahkan klik tombol dibawah ini untuk mengontak langsung CS kami

The Best

Promo Ulang Tahun

Kamu lahir di bulan September??

Sekarang memang Keberuntunganmu

Lihat promonya dibawah yuk

Hadiahkan yang Terbaik

di Hari yang Sangat Special

Tempat Mahar Terindah untuk Kekasihmu

Tempat Mahar ini terdiri dari:

Tempat kalung bentuk LoveTempat gelangTempat cincin (muat 2 buah)

Testimoni

“Barang murah, mantep. Yg bikin takjub packingnya, aman banget.”  Wahyu Hadi Huncoro

“Good……….. Saya suka” Windi Prasetyo

“Barange bagus rapih dikemas jg kuat ga takut barange rusak 👍🏻🙏🏻” Angga Aisina

“Barang oke. Packing rapih aman” Mawahib Riski Azis

“Barang sudah sampai dan packing nya sangat rapih ,thx gan” Eka Agustina

Promo Ulang Tahun

Bulan September

Untuk kamu yang kelahiran agustus …

❤ Harga 1 pcs 300.000 menjadi 250.000

❤ Harga 2 pcs 600.000 menjadi 500.000 450.000

Note : Pembelian minimal 2 pcs gratis ongkir

Pemesanan hanya melalui online dan melalui kontak ke CS kami. Silahkan klik tombol dibawah ini untuk mengontak langsung CS kami

Cool

Promo Ulang Tahun

Kamu lahir di bulan Agustus??

Sekarang memang Keberuntunganmu

Lihat promonya dibawah yuk

Terbukti

Membuang Suhu Panas Laptop Kamu dengan Cepat

LIhat buktinya yuk video ini..

Beneran powerfull kan?

Vacuum Cooler ini membantu laptop Anda untuk membuang panas dari dalam laptop Kamu

Sehingga laptop akan tetap dingin dan bekerja dengan lancar.

Cooler ini juga memiliki knob untuk mengatur kecepatan kipas

Kamu bisa mengatur kecepatan kipas dengan memutar knob yang terdapat pada bagian atas cooler.

Ubah ke kecepatan maksimal untuk performa pendingin yang menakjubkan.

Cooler ini berkerja dengan cara menyedot suhu panas pada bagian dalam laptop dan membuangnya pada sisi lain cooler ini.

Dengan cara kerja ini, suhu laptop Anda dijamin lebih dingin dibanding menggunakan cooling pad biasa yang hanya meniupkan angin ke laptop.

Testimoni

“Produk bekerja dengan sangat baik, pengiriman aman dan super cepat. recomended” Ashari

“Barang mendarat dengan selamat. Pengiriman cepat. Packaging aman pake bubble wrap. Sukses terus gan. Semoga barangnya awet dan laptop saya ga hang lg 😂” Dyah Ika

“Langsung d coba, maknyuuusss anginnya, terimakasih” Sahban Maidudi

“Barang sesuai foto dan deskripsi, fast respons, pengiriman juga cepat, packaging aman dgn bubble wrap” Putu Martha Gerynda Sukma 

“Produk berfungsi dg baik. Packing rapih ” Putri Rakhmawati 

Promo Ulang Tahun

Bulan September

Untuk kamu yang kelahiran September …

❤ Harga 1 pcs 225.000 menjadi 175.000

❤ Harga 2 pcs 450.000 menjadi 350.000 300.000

Note : Pembelian minimal 2 pcs gratis ongkir

Pemesanan hanya melalui online dan melalui kontak ke CS kami. Silahkan klik tombol dibawah ini untuk mengontak langsung CS kami

Parfum Wanita

Promo Ulang Tahun

Kamu lahir di bulan September??

Sekarang memang Keberuntunganmu

Lihat promonya dibawah yuk

Parfum Wanita

Terlaris, Terfavorit, dan Sangat Disuka Suami Kamu 

Lihat buktinya say ..

Banyak perempuan lainnya yang merekomendasikan parfum ini lhoo..

Karena sudah terbukti parfum ini memiliki berbagai kelebihan diantaranya :

1. Parfum ini original. Terbuat dari berbagai racikan rahasia yang khas

2. Kamu merasa lebih rileks dan sang pujaan hati kamu semakin seneng deket-deket sama kamu.

3. Kamu jadi lebih menggairahkan di depan suami kamu

4. Harganya murah dan tidak mahal seperti parfum-parfum yang lainnya

5. Terlihat lebih percaya diri dan aura kamu terpancar dengan baik

6. Tentunya parfum ini aromanya awet, tahan lama, beraroma segar, lembut, manis, dan disukai oleh pria.

7. Parfum ini non alkohol. Sehingga bisa kamu pake untuk shalat

White

Promo Ulang Tahun

Kamu lahir di bulan September??

Sekarang memang Keberuntunganmu

Lihat promonya dibawah yuk

Terbukti dalam 3 Hari

Gigi Kamu Lebih Putih dari sebelumnya !!

LIhat buktinya say di video ini..

Pemutih Gigi yang kami jual berbahan 100% alami yang berasal dari charcoal atau bahan arang aktif.

Beauty

Promo Ulang Tahun

Kamu lahir di bulan September??

Sekarang memang Keberuntunganmu

Lihat promonya dibawah yuk

Terbukti dalam Sekejap

Menghilangkan Jerawat dan Permasalahan Wajah Kamu

LIhat buktinya say di video ini..

Lihat lagi yuk say..

Bedak Cair ini Dapat Menutup Bekas Jerawat/ Flek Hitam Dengan Sekali Tepuk Praktis Tanpa Ribet Soal Make Up